считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   
Поставщик разливного пива в кегах предлагает свои услуги: продажа пива различных торговых марок и сортов; доставка пива в кегах по городу и области
 

Поставщик разливного пива в кегах предлагает свои услуги.
Если вы открыли один или несколько пивных магазинов, являетесь владельцем бара или только собираетесь организовать собственный пивной бизнес и ищите надежного поставщика, тогда обращайтесь к нам. Наша компания представляет в городе интересы многих отечественных и зарубежных производителей разливного пива и является ведущим поставщиком пива в кегах по городу и области. Среди наших клиентов - популярные ночные клубы и рестораны, спортивные бары, летние площадки и кафе, а также многие пивные магазины и частные предприниматели, ведущие пивной бизнес. Сотрудничая с нами, все они убедились в нашей надежности, как поставщика, и в нашей готовности идти навстречу клиенту. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства по поставкам разливного пива, доставляем разливное пиво в срок и вовремя. Кроме того, мы всегда индивидуально подходим к потребностям каждого покупателя, предлагаем только лучшие условия сотрудничества и самые выгодные цены в городе.

Разливное пиво оптом в кегах, изготовленное по традиционным технологиям

За долгие годы сотрудничества с нами наши клиенты убедились, что наша компания - стабильный и динамично развивающийся партнер, а также надежный поставщик разливного пива в кегах .

Наши услуги.

Существующим клиентам и потенциальным покупателям мы предлагаем следующие услуги:

  • 1) Продажа пива в кегах различных ТМ и сортов.
    Мы реализуем разливное пиво в кегах оптом и в розницу. Всегда в наличии на нашем складе в городе около 200 наименований пива, разлитого в кеги - живое, темное, белое, светлое, фильтрованное и нефильтрованное пиво, а также пастеризованное с длительным сроком хранения и непастеризованное пиво от лучших отечественных и зарубежных производителей.
    Розничная торговля производится со склада, самовывозом, после оплаты согласно выписанному счету. Форма оплаты - любая. Минимальное количество - 1 кега любого разливного пива. Заказ более 5 кег считается оптовым и может быть отпущен по более низким ценам.
    Оптовая торговля предусматривает доставку разливного пива по городу и области.
  • 2) Доставка пива в кегах
    Если вы приобретаете большой объем пива в кегах и не можете организовать самовывоз, то мы можем произвести доставку на ваш склад, в ваш магазин или кафе в городе и области. Минимальный заказ для бесплатной доставки - от 5 кег разливного пива. Доставка пива в кегах производится в течение 1-2-х дней с момента заказа. Форма оплаты - по факту получения заказа, инкассатору, сопровождающему доставку. При необходимости, постоянным клиентам мы можем предоставить небольшую отсрочку платежа (1 неделя). Принимаем предоплату и безналичный расчет. Возврат тары - обязателен.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.


home