считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   
Хирургическая стоматология Санкт-Петербург
 

Хирургическая стоматология - больше, чем просто удаление зубов. Современная хирургическая стоматология давно вышла за рамки простого удаления зубов. Удаление стало просто одним из многих направлений в работе хирургов-стоматологов. Теперь перед хирургической стоматологией поставлены куда более широкие задачи. Главная из них - это подготовка челюсти человека к дальнейшим мероприятиям по протезированию или ортодонтическому лечению.

Хирургическая стоматология Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге в последнее время пациенты все чаще прибегают к услугам хирургов-стоматологов. Это связано с повышением спроса на имплантацию, протезирование зубов и челюстно-лицевую пластику. Если пациент, желает поменять себе зубы или форму челюсти, нуждается в сложном ортодонтическом лечении без хирургического вмешательства не обойтись. Хирургическая стоматология Санкт-Петербург представлена такими основными направлениями:

  • 1)Традиционное удаление зубов. Может быть простым и сложным. Удаление зуба мудрости или ретинированого зуба в значительной степени отличается от простого удаления. Главной отличительной чертой современной стоматологической хирургии является использование высокоэффективных обезболивающих средств. Кроме того, если хирург видит, что зуб можно сохранить и вылечить, он его удалять не станет. Ведь главная задача стоматологии сегодня - сохранить человеку зубы.
  • 2)Зубосохраняющая хирургия, резекция. Современный арсенал материалов, инструментов и технологий позволяет хирургам проводить только частичное удаление зуба, то есть резекцию. Широко применяются такие операции для лечения заболеваний пародонта, когда хирурги удаляют воспалившиеся участки зуба и мягких тканей.
  • 3)Подготовка челюсти к протезированию: гемимесекция, операции по пластике альвеолярного гребня. Простыми словами хирург устраняет все препятствия для безопасного и комфортного расположения зубного протеза в ротовой полости.
  • 4)Подготовка к ортодонтическому лечению. Выравнивание зубов зачастую требует удаления ретинированных (не прорезавшихся ) и дистопированных(имеющих неправильное положение в зубном ряду) зубов. Кроме того подготовительными операциями к ортодонтическому лечению являются пластика губ, подрезание уздечки языка.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.


home