считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Заказать пресс волл для свадьбы!

 


Создать красивый декор в помещении любого типа и размера, а также получить эксклюзивные свадебные фотографии на не менее оригинальном фоне можно заказав пресс волл в нашей компании. Сборно-разборная конструкция, установленная в холле банкетного зала или в специально отведенном месте (фотозона), состоящая из баннера с изображением и каркаса, по периметру которого натянут баннер, получила название пресс волл.

Основные элементы

Главными составными частями заказанного пресс волла являются каркас из труб (хромированных или алюминиевых, одиночных или двойных) и полотна, именуемого баннером. Зачастую за основу при создании баннера берется винил, хотя возможно использовать как менее дорогостоящие материалы, например, бумагу, так и более роскошные, например холст.

Изображение наносится на виниловое полотно при помощи современных широкоформатных принтеров и инновационных чернил. Чернила способны передать все цветовые нюансы. А применение высокого разрешения печати гарантирует, что картинка получится максимально реалистичной и ни одна деталь не будет забыта.

Экосольвентные чернила помимо полноцветности обладают еще двумя важными характеристиками. Они устойчивы к ультрафиолету и влаге, а также абсолютно безопасны для человека, что разрешает использовать баннеры внутри помещения и рядом с людьми.

Какой размер выбрать?

Если вы заказываете пресс волл для использования его в качестве фона при проведении фотосъёмки, то остановитесь либо на стандартных 2,5 метрах в высоту и 3х метрах в длину, либо выберете размер побольше. Это гарантирует, что каждый гость вашего праздника поместится на эксклюзивном заднем фоне.

Дополнительные элементы подсветки, прикреплённые к каркасу пресс волла позволят провести фотосессию в любое время и при любых погодных условиях. Они гарантируют четкие и яркие снимки. Ламинирование является также дополнительным элементом, гарантирующим защиту изображения от механических повреждений.

Конструкцию можно украсить яркими гирляндами из цветов, миниатюрными шарами или подвесными и встроенными рамками. Последнее сегодня необычайно востребовано.

Заказав пресс волл в нашей фирме, вы не только сделаете свадебное торжество веселым, ярким и запоминающимся, но и придадите ему статусности. Высокое качество материалов, возможность изготовить конструкцию в сжатые сроки и приемлемая стоимость особенно понравятся тем парам, чей бюджет не слишком велик. ---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home