считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   
Компания «Автокрафт» – один из ведущих проводников на рынке BMW
 

«Автокрафт» – один из лучших дилеров в сфере торговли БМВ

Фирма «Автокрафт» считается одной из известных фирм России по реализации и сервису автомобилей. Официальный дилер BMW имеет в столице 2 крупных центра для продаж автомашин немецкого производителя, пользующихся большим спросом в нашей стране. Один автосалон BMW находится на улице Шестидесятилетия Октября. В нем представлены машины всей модельной линии, а также универсальная зона сервиса техники БМВ.

Второй автоцентр фирмы располагается на 14 км Кольцевой автодороги. Его свободный салон, который вмещает 35 авто, помогает клиентам удобно ознакомиться со всеми автомобилями и разными их вариантами. В специальном отделе можно приобретать требуемые аксессуары и запчасти BMW. Высококвалифицированные мастера сервисного центра производят ремонт BMW с 100% качеством, применяя надежное спецоборудование, навыки и опыт деятельности. Уровень обслуживания, который представляет сервис BMW, соответствует первому классу.

Популярные модели BMW

Одними из типов моделей, которые пользуются повышенным успехом у россиян, являются автомобили БМВ первой серии. Красивый, узнаваемый внешний вид автомобилей первой серии, а так же экономичность его мотора и приемлемая стоимость обуславливают не падающий спрос на данные автомобили. Организация «Автокрафт» предлагает познакомиться с трех- и пятидверными моделями, а помимо того удобным купе первой серии.

Автомашины третьей серии, с коими дилер BMW знакомит нас в собственных автоцентрах, обладают очень мощными моторами, спортивностью стиля и нрава. Модели BMW 3 серии представлены седаном, удобным турингом, кабриолетом и солидным купе.

Изысканные BMW 5 серии обладают динамичностью и красотой. Представленные в автоцентрах «Автокрафт» автомашины данной серии Gran Turismo и седан обладают большим удобством и надёжностью.

Удачное сочетание динамики с удобством

Особо хотелось бы отметить спортивное купе и превосходный кабриолет BMW 6 серии, позволяющие получить яркие впечатления от неповторимой смеси мощнейшего спортивного характера и внутреннего дизайна автомобиля. Открытая динамичная утончённость кабриолетов шестой серии позволит в полном объеме ощутить совершенную свободу. Прекрасный салон BMW 6 серии позволяет тысячи километров получать наслаждение от комфортабельных дорог. Презентабельность форм кузова автомобиля БМВ седьмой серии выделяют его из остальных авто излучением гармонии и надёжности.

Динамичная утончённость X серии

Линии по бокам придают моделям серии X динамичности нрава, а небольшие свесы кузова и пологий контур заднего стекла выделяют их утонченность и спортивный экстерьер. Не сможет не вызвать радости стиль автомобиля BMW X1. Весьма практичный для далеких путешествий BMW X3 даст своему хозяину возможности покорять пространство на одном из наиболее надежных и красивых современных автомобилей.

Ценителям интенсивного отдыха идеально подойдёт BMW X5. Его мощный мотор в каждой из 4-х возможных модификаций и спортивный экстерьер кузова помогают выделить авторитет истинного победителя. Впрочем наиболее динамичным авто серии Х эксперты называют мощные BMW X6. Оборудованные интеллектуальными системами, автомашины этой модели отличаются уникальной управляемостью и надежностью.

Поклонники изящности и практичности классического автомобиля БМВ 3 серии высоко могут оценить его лёгкость вождения. Для фанатов большой скорости автосалоны «Автокрафт» могут предложить познакомиться со скоростными автомашинами серии M. Все 9 моделей данной серии созданы с использованием эксклюзивных технологий из мира автогонок.

В автосалонах организации действуют отделы продаж подержанных авто, которые помогают продавать или произвести выгодный обмен вашего автомобиля на современный. Среди подержанных авто фирма выделяет в отдельную группу BMW Premium Selection - модели, имеющие прекрасное состояние. Поподробнее возможно ознакомиться с любыми услугами и полным модельным рядом в любом из салонов компании «Автокрафт».

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.


home