считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Изделия Из Драгматериалов, а также украшения из жемчуга, к примеру: браслеты, серьги - история и современность

 
Жемчуг это замечательной красоты камень, полный загадочности само его создание это целое таинство. Это единичный в мире камень который не нуждается в какой-либо огранке и обработке. С давних времен украшения из жемчужин являлись символом счастья и любви. Жемчуг уникальный хотя бы тем, что он является уникальным ювелирным камнем, который создается живым существом. Жемчуг сие есть идеальное произведение природы.
Жизнь будущего жемчуга берет начало с маленькой песчинки, ту что попадает в устрицу, чтобы изолировать инородное тело, моллюск слой за слоем начинает обволакивать песчинку делая, данным образом, жемчужину. В природных условиях данный процесс происходит, к сожалению весьма редко, да и развитие жемчужины длиться не один год. Значит, на протяжении многих десятилетий украшения с жемчугом имели возможность носить именно очень богатые и высокопоставленные люди, в основном это были члены королевских семей, священники высокого ранга. Как показывает вековая история браслеты, бусы из речного натурального жемчуга по выгодной цене ни в коем случае не выйдут из моды такие изделия дарят своей хозяйке элегантность, придают ее облику благородство и нежности.

Натуральный и искусственный пресноводный или морской белый или черный - какой бывает жемчуг?

Жемчуг распознают по таким параметрам как цвет, жемчужины, блеск и размер, данные факторы зависят, прежде всего от места обитания моллюска. Именно от этих данных в первую очередь зависит цена колье и цена серебряного или золотого кольца с жемчугом. В Общем, каким бывает жемчуг:
  • - Пресноводный жемчуг - его делают двухстворчатые моллюски, если они проживают в озерах и реках страны восходящего солнца. Лидирующие позиции на мировом рынке по производству и продаже данного жемчуга занимает Китай. Пресноводный жемчуг производству и продаже имеют в основном матовый оттенок, им не присущ блеск морского жемчуга, очень часто они имеют неправильную сферическую форму, значит и издержки такого жемчуга в несколько раз ниже. Благодаря этому ожерелья из жемчуга пресноводного часто приобретают молодожены, если они еще не смогли достигнуть высоких финансовых успехов.
  • - Морской жемчуг - делается моллюсками, если они живут вдоль берега Японии и Китая. Морской жемчуг выделяется блеском обычно он идеальной сферической формы, благодаря тому его часто делают ювелиры, создавая кольца, серебряные и золотые серьги с жемчугом, которые можно купить. Традиционными цветами подобного жемчуга возникают белый или кремовый цвета, в некоторых случаях он может иметь серый и розовый оттенок.
  • Таитянский жемчуг - он уникален в своем роде так как лишь этот жемчуг от природы обладает естественным черным окрасом. Цветовая палитра данного жемчуга весьма разнообразна начиная от серебристого и заканчивая черно-зеленым или черно-синим цветом. Таитянский жемчуг весьма редкий, как следствие и очень дорогой.
  • - Золотой жемчуг из южных морей - это самый редкостный в тоже время самых дорогостоящих видов жемчуга. Его производят желтогубые устрицы, которые проживают у берегов Индонезии. Колье из жемчуга "желтых морей" это украшение достойное королевы, ведь он не только очень красив сам по себе, но еще и редкий, ведь для того чтобы вырастить одну жемчужину надо от двух до четырех лет. Для того дабы получить колье, где все жемчужины будут иметь одинаковый размер требуется не один год.
  • - Белый жемчуг с южных морей - такие жемчужины потрясающей красоты, всегда они имеют белый цвет. Это самый дешевый вид жемчуга. Даже малая брошь с жемчугом будет, стоить не одну сотню долларов. В Основном такой жемчуг делают только в дорогих дизайнерских украшениях.
Еще жемчуг бывает искусственным и натуральным особенной разницы между технологией производства нет, она заключается лишь в том что жемчуг делается природным путем, когда в моллюск попадает песчинка. Искусственный жемчуг делают методом принудительного внедрения инородного тела в в моллюск

Безупречное качество, оптимальная стоимость, выгодные условия - возможности нашего магазина

Надобно сразу заметить, что наш магазин это важная компания, с далеко идущими планами, как следствие мы большое внимание уделяем качеству нашей продукта. Мы сотрудничаем лишь с проверенными. операторами, качество всей продукта строго контролируется независимо небольшой это купленный по хорошей цене браслет из жемчуга и дешевый комплект ювелирных украшений. В нашем каталоге представлена широкий ассортимент ювелирных украшений из жемчуга к тому же мы постоянно обновляем и пополняем свой ассортимент, благодаря чему любой поклонник жемчуга сможет найти в нашем магазине свою жемчужину. Расценки на жемчуг, в общем, контролируются компаниями - производителя, и все же мы стремимся поддерживать конкурентоспособные цены, благодаря чему которым Вы могли бы стать обладателем жемчуга. мы предлагаем разнообразные акции на ювелирные изделия в нашем магазине, если они дадут Вам совершить выгодную закуп ювелирного украшения.
Браслет, золотая подвеска с жемчугом - это идеальный ассортимент для подарка, не важно от того День рожденье это, Новый год, достижение каких-то успехов или годовщина - такой подарок всегда будет важный, не оставит, безразличным никого. Купленные изделия из золота или серебра с жемчугом дадут Вам выразить свои чувства, любовь без лишних слов, выделить насколько дорог Вам человек. И, конечно, отдельного внимания достойны свадебные кольца с жемчужиной данным образом, Вы будете иметь возможность подчеркнуть свою любовь, к тому же данный камень всегда считался хранителем любви и красоты. В Случае, Если у Вас возникнут вопросы, наши работники с радостью ответят на них и дадут возможность сделать выбор изделия.
---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home