считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

О массажном кресле National iSmart 8300

 

Массажно-оздоровительная продукция совершенствуется с каждым новым годом, поэтому нет ничего удивительного в том, что на сайте www.nationalrus.ru всегда можно найти многочисленные модели массажных кресел. Одной из таких новинок можно назвать модель National iSmart 8300. Это кресло смогло вобрать в себя все самые современные идеи технологии массажа.

Особое внимание при создании конструкции данного кресла уделялось выполнению массажа спины. Именно для этого в конструкции имеется специально встроенный датчик, позволяющий считывать информацию о ширине и высоте плеч пользователя. При возможности большей части кресел регулировать высоту системы в пределах 50-70 сантиметров, iSmart 8300 выполняет регулировку на уровне 77 сантиметров.

Такая высота системы прекрасно подходит для выполнения массажа людям, имеющим самый различный рост. Система сама подстраивается под комплекцию человека и выполняет усиленный массаж точек спины, плеч, талии и шейного отдела. Ширина размаха массажных роликов достигает 20 сантиметров, поэтому появляется возможность с легкостью доставать самые отдаленные точки человеческого организма.

Кресло имеет непревзойденный дизайн, покрытие выполнено из водонепроницаемого материала, что очень помогает в быстрой и легкой чистке поверхности, в применении кресло очень простое и удобное. При выполнении массажа всегда можно выбрать один из трех вариантов расстояния между массажными роликами, также имеются специальные подушки для зоны плечей. Современный темп жизни вызывает необходимость подолгу сидеть за компьютером, отчего может возникать боль в суставах из-за их старения, ведь человеку приходится часами находиться в одной позе.

Управление массажные креслом облегчается наличием сенсорной панели управления оборудованием, что делает ваше с ним общение очень удобным и понятным обеим сторонам. Вы легко можете выбрать один из четырех видов автоматической программы выполнения массажа, руководствуясь своим вкусом, а кресло сможет быстро понять, что от него требуется. Регулировать положение массажа, его скорость и интенсивность можно также и вручную.

Для того чтобы удовлетворить потребности человека различного роста массажное кресло National iSmart 8300 имеет выдвижную подставку для ног, которая, выдвигаясь на 20 сантиметров, позволяет ногам оставаться на подставке, а не навесу. Для стопы и голени предусмотрен массаж с помощью 14 подушек разного размера. Они выполняют поколачивающий, разминающий и многие другие виды массажа, полностью снимая усталость ног и делая вас снова бодрыми и полными сил.

 

 

 

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home