считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Лазер NEO-FRAXE - замена пластической хирургии

 

Наконец-то из США к нам пришло то, что пациенты так долго ожидали, последняя модель лазера NEO-FRAXEL: терапия против старения, без побочных эффектов, требующая короткого срока для восстановления, к настоящему моменту одобренного FDA. А главное, пластическая хирургия не имеет к нему никакого отношения.

Речь идет о новом типе лазера, который удаляет старые пигментированные эпидермальные клетки и проникает внутрь дермы, оказывая на нее локализованное воздействие, позволяющее оставить нетронутыми ткани вблизи точки облучения лучом.

Таким образом, данная терапия благоприятствует естественному процессу выздоровления организма, благодаря которому участки кожи, имеющие дефекты, заменяются новыми здоровыми клетками.

Постепенно сглаживаются морщины, пропадают темные пигментные пятна, появление которых обусловлено воздействием солнца или возрастом.

Этот новейший тип лазера, помимо прочего, предназначен для использования не только в терапии омоложения кожи, имеющей различного рода пятна, он так же успешно применяется в лечении шрамов и растяжек. Совмещенное использование этого лазера и собственных стволовых клеток человека в пластической хирургии позволяет получить поразительные результаты даже в случае сложных шрамов, обусловленных авариями, ожогами или хирургическими операциями.

Этот лазер в какой-то мере заменяет такую пластическую операцию, как блефаропластика, устраняя круги под глазами и морщины.

Обработка шрамов стволовыми клетками - это одна из проверенных и зарекомендовавших себя методик, заключающаяся в извлечении стволовых клеток из жировой ткани пациентов, как своих собственных клеток, которые будут использоваться для лечения поврежденной ткани.

Фактически выполняется обычная липосакция жира, из которого извлекаются стволовые клетки, подвергающиеся затем обработке для дальнейшего использования в заживлении шрамов.

Это позволяет обработанной коже восстановиться гораздо быстрее по сравнению с тем, что происходит в случае применения прочих традиционных систем. Наименьшее количество процедур обработки составляет 3, наибольшее - 5.

Процедуры проводятся с перерывом, составляющим не менее полумесяца, но, в любом случае, лечебные программы имеют широкие возможности и могут быть индивидуализированы, поскольку сохраняют свою эффективность даже тогда, когда они отсрочены на несколько недель или месяцев, соответствуя, таким образом, любым требованиям.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home