считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Передовое неинвазивное лечение рака печени в клинике Ассута в Израиле

 

Представьте себе, что для лечения диабета достаточно приклеить на тело под одеждой небольшой пластырь, заменяющий ежедневные инъекции, или метод борьбы с раком легких, в рамках которого нужно просто вдыхать пары лекарства через нос, или лазерное устройство размером с бритву, снимающее боль и быстро заживляющее раны. Благодаря инновациям израильской системы здравоохранения эти устройства находятся либо в разработке и доступны в рамках клинических испытаний, либо уже существуют. Израиль давно является мировым лидером в научной отрасли и изобретателем сотен передовых устройств, составляющих около 60% всех инноваций медицины. Сегодня эта страна занимает первое место в мире по количеству патентов на новаторское медицинское оборудование на душу населения. Каждая крупная клиника в Израиле находится на переднем крае лечения различных сложных заболеваний, включая рак печени.

Самая современная израильская больница Ассута ежегодно принимает сотни людей со злокачественными опухолями. Опытные врачи оказывают этим пациентам онкологическую помощь по индивидуальному плану лечения, выстроенному на основе тщательного анализа проблемы. Многим из них назначают инновационную терапию - трансартериальную химиоэмболизацию (ТАХЭ).

Как проводится инновационная терапия ТАХЭ при лечении рака печени?

Трансартериальная химиоэмболизация представляет собой нехирургический метод лечения злокачественных поражений печени при помощи современного навигационного медицинского оборудования визуализации. Во время процедуры врач клиники Ассута под руководством рентгеноскопии устанавливает внутрь тела пациента катетер для доставки лекарства химиотерапии. Посредством эмболизации вещество попадает исключительно внутрь кровеносных сосудов, которые питают опухоль печени.

С помощью новейшей технологии специалисты Ассуты могут направить максимальную дозу химиотерапии к раковым клеткам, защищая пациента от многочисленных побочных эффектов традиционного лечения, которое приводит к частичному разрушению здоровых тканей по всему телу. Сама по себе эмболизация прекращает приток крови к опухоли при помощи специальных шариков, пропитанных химиотерапевтическим агентом. Микросферы фиксируются на определенных участках сосудов и медленно высвобождают лекарство, разрушая опухоль.

Цель трансартериальной химиоэмболизации заключается в увеличении шансов на выживание при онкологии на последних стадиях, а также существенное облегчение боли и других симптомов заболевания. Идеальными кандидатами на прохождение ТАХЭ являются пациенты с первичной опухолью печени или метастазированием рака из других органов тела.

Интервенционная радиологическая процедура выполняется в амбулаторных условиях с использованием светового седативного эффекта. Катетер вводится через бедренную артерию в паховой области и направляется вверх по кровеносным сосудам, питающим опухоль печени. После процедуры пациенты Ассуты обычно остаются на ночь в больнице, а на следующее утро возвращаются домой, к привычному образу жизни.

Сегодня каждому доступно передовое лечение, которое предлагает клиника в Израиле. Вы можете легко записаться на прием к ведущему онкологу Ассуты, еще находясь в России, через официального представителя израильской больницы.

 

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home