считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   
Женская мода осенне-зимнего сезона 2012
 

Новый год, мягко говоря, не за горами, и модницы уже предвкушают пополнение своего гардероба, просматривая журналы и FashionTV. Чем же удивят их дизайнеры в предстоящую зиму?

Самым популярным головным убором этой осени станут кепки и шляпы. Так же не потеряют своей актуальности и модные шапки - ушанки.

Тренд зимы - вязаные вещи: свитер, а также джемпер или кардиган. В то время как для более теплой по сравнению с Россией Европы они не слишком привычны, в нашей стране данный тренд - возможность раскрыть повседневность с новой стороны. В моде однотонные свитера, неброские расцветки: чёрный, белый, серый, коричневый, темно-синий. На пике свитера крупной вязки, а также различные геометрические фигуры.

Удобство данной тенденции для российских модниц невозможно переоценить. В первую очередь можно обратить внимание на то, что отличную вязаную вещь можно подобрать практически на любую фигуру, тем более что выбор моделей достаточно велик. При разумном и внимательном подходе модницы могут подчеркнуть свой стиль, кроме того, привлечь внимание к достоинствам фигуры и скрыть недостатки. Также стоит отметить, что такую одежду могут себе позволить и женщины со скромным финансовым положением - в период экономической нестабильности это порадует многих. Еще модели данного тренда сочетают в себе комфорт и практичность, а надеть их можно как с брюками, так и с юбкой. Тёплые и уютные кардиганы также на пике популярности. Различные виды воротников продолжают открывать дамам простор для фантазии: очень много моделей с воротниками - стойками, закрывающими шею, однако модельеры не обошли вниманием круглые, треугольные, а то и вовсе оригинальные асимметричные вырезы. Асимметрия встречается в "рваных" моделях свитеров. Так, благодаря "вязаной тенденции", в 2012 модными могут быть все желающие.
К свежеприобретенному свитеру уместно подобрать брюки. Дизайнеры и здесь предоставили широкий выбор: цветовая гамма свободная, моделей также множество. Худеньким и стройным дамочкам подойдут узкие прямые брюки, которые великолепно смотрятся с туфлями на высоком каблуке. Классическая модель - прямые со стрелками - не требует идеальных форм, поэтому будет интересна очень многим. Снова в моде трикотажные леггинсы, хорошо сочетающиеся с кардиганом или длинным свитером. Широкую популярность приобрели кожаные брюки, хотя здесь нужно быть очень внимательной при выборе верха.
По-прежнему не покидают подиумы джинсы. Разнообразие вариантов не обошло их стороной. В тренде 2012 темно-синий, коричневый, чёрный, серый, бежевый цвета. Модели расклешенные, укороченные, широкие, галифе или узкие джинсы. И всё без "прибамбасов": цветочки-рисунки-заклепки на сей раз забыты и ждут своего дня.
К вышеперечисленным предметам гардероба можно добавить ремень, коих в моде-2012 великое множество: узкие и широкие, а также различные оригинальности. Данный аксессуар подойдет ко всему.

Модная обувь сезона 2012-2013 - это обувь со змеиным принтом в любимых оотенках Водяного Дракона, таких как бирюзовый, фиолетовый и синий. Очень популярен "балетный носок".


Таким образом, тенденции предстоящего года дают возможность из привычной повседневности создавать свой оригинальный образ.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.


home