считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Безопасный Л-карнитин

 

Безопасный Л-карнитин

Для тех, кто стремится похудеть, сегодня изобретено тысячи средств, диет и химических добавок. Большинство из тех, которые можно приобрести в аптеках, основаны на мочегонном действии и притуплении аппетита. Тем не менее, такие препараты не могут дать стабильного и длительного результата. Как правило, после стремительно сброса веса наблюдается еще более стремительный его набор.

Для миллионов девушек и женщин во всём мире, всё же, лучшими средствами коррекции фигуры и стабилизации веса являются правильное питание и спорт, что в тандеме даёт отличный результат утраченных кило. Тем не менее, всё чаще сегодня атлеты с лишним весом и девушки, которые регулярно посещают тренировки, следя за красотой своего тела, отдают предпочтение химическим <помощникам> для сброса лишнего веса. Лучший выбор - купить L-карнитин, который был открыт еще в начале прошлого века. Технически это аминокислота, основная опция которой - перенос жиров к митохондриям, то есть местам их синтеза и расщепления.  L-карнитин - не панацея и не средство сжигания веса. Работает эта аминокислота исключительно совокупно с правильным питанием и регулярными интенсивными тренировками, направленными на построение идеальной фигуры, рельефа.

Жиры, которые скапливаются чрезмерно активно, но очень сложно сжигаются, и образуют ненавистные пивные животики, бока и пухленькие попы. Этот <мировой запас> простыми тренировками убрать чрезвычайно сложно. Так, L-карнитин для похудения просто незаменим потому, что это вещество специально стимулирует преображение жиров в чистую энергию, то есть, способствует их сжиганию.

Помимо стройного тела, L-карнитин влияет и на здоровье. Не думайте, что это очередная панацея, которая обеспечит <мгновенный эффект>, <подарит долголетие и молодость>, <снимет усталость>. Действует L-карнитин в тандеме со всем организмом. Так, подобное спортивное питание положительно влияет на сердечную мышцу и сосуды, используется как профилактика и лечение бесплодия, импотенции, задержки развития у детей. Также аминокислота снижает риск тромбозов, повышает сопротивляемость организма, повышает тонус и работоспособность.

В организме человека содержится до 30 грамм Л-карнитина. Так, максимальная доза употребления L-карнитина для взрослого спортсмена 8-10 грамм в день. При этом полностью отсутствуют всевозможные побочные эффекты.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home