| |
Наименование | стакан 250 см³ (чайн.) | стакан 200 см³ (гран.) | столов. ложка | чайная ложка |
МУКА И КРУПА |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 8 |
Мука картофельная | 200 | 160 | 30 | 10 |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
Крупа гречневая | 210 | 170 | 25 | 8 |
Крупа рисовая | 230 | 185 | 25 | 8 |
Крупа перловая | 230 | 185 | 25 | 8 |
Крупа ячневая | 180 | 145 | 20 | 6 |
Пшено | 220 | 180 | 25 | 8 |
Крупа Геркулес | 90 | 70 | 12 | 3 |
Крупа овсяная | 170 | 135 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 145 | 20 | 6 |
Горох лущеный | 230 | 185 | - | - |
Горох нелущеный | 200 | - | - | - |
Чечевица | 210 | 170 | - | - |
Фасоль | 220 | 175 | - | - |
Толокно | 140 | 110 | 22 | 6 |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЖИРЫ |
Молоко (цельное) | 250 | 200 | 18 | 5 |
Сливки 20% | 250 | 200 | 18 | 5 |
Сметана 30% | 250 | 200 | 25 | 10 |
Молоко сгущенное | - | - | 30 | 12 |
Творог жирный | - | - | 17 | 5 |
Масло топленое | - | - | 20 | 5 |
Масло крестьянское | - | - | 20 | 5 |
Маргарин | - | - | 15 | 4 |
Майонез | - | - | 15 | 4 |
Масло растительное | - | - | 20 | 5 |
Сало топленое | - | - | 20 | - |
САХАР, СОЛЬ И ДР.ПРОДУКТЫ |
Сахарный песок | 200 | 160 | 25 | 10 |
Соль | 325 | - | 30 | 10 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Желатин (в порошке) | - | - | 15 | 5 |
Лимонная кислота | - | - | 20 | 10 |
Мед натуральный | - | - | 30 | 9 |
Какао | - | - | 20 | 9 |
Кофе молотый | - | - | 25 | 10 |
Сода пищевая | - | - | 28 | 12 |
ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Томат-пюре | 220 | - | 25 | 8 |
Томат-паста | - | - | 30 | 10 |
Сок томатный | 250 | 200 | 18 | 5 |
Наименование |
масса
1 шт. |
Сахар-рафинад прессованный |
7.5 |
Сахар-рафинад быстрорастворимый |
6 |
Карамель с начинками |
6 |
Конфеты глазированные шоколадом |
12,5 |
Конфеты ассорти |
11,5 |
Конфеты Батончики |
15 |
Ирис |
7 |
Мармелад |
12,5 |
Пастила |
15 |
Зефир |
33 |
Печенье сахарное |
13,5 |
Печенье затяжное |
10 |
Печенье сдобное |
35 |
Галеты |
15,5 |
Крекер |
13 |
Вафли |
14 |
Пряники |
20 |
Пирожные |
75 |
Сырок ворожный глазированный |
50 |
Сырок плавленый |
30 и 100 |
Мороженое |
100 И 250 |
Баклажан |
200-220 |
Кабачок |
150-200 |
Картофель |
100 |
Лук репчатый |
75 |
Морковь |
75 |
Огурцы |
100 |
Стручок сладкого перца |
30-50 |
Томаты, диам. 5,5см |
75 |
Томаты, диам. 6,5 см |
115 |
Абрикосы |
26 |
Бананы |
120 |
Гранат |
125 |
Груша |
135 |
Инжир |
40 |
Персики |
85 |
Слива |
30 |
Хурма |
85 |
Яблоки, диам.5см |
90 |
Яблоки, диам.6.5см |
130 |
Яблоки, диам.7.5см |
200 |
Апельсин, диам.6,5см |
100 |
Апельсин, диам.7.5см |
150 |
Грейпфрут |
130 |
Лимон |
60 |
Земляника садовая |
8 |
Сардельки |
100 |
Сосиски |
50 |
Яйца куриные |
50 |
Куриный белок |
33 |
Куриный желток |
17 |
Яйца перепелиные |
9 |
Булки городские |
200 |
Рожки сдобные |
60 |
Баранки молочные |
30 |
Сушки простые |
10 |
Сухари сливочные |
20 |
|