Сковорода из бороны - что можно в ней приготовить, рецепты от Пан Казан
В каталогах магазина «Пан Казан» мы рекомендуем такую весьма оригинальную утварь, как сковорода из бороны здесь http://pankazan.ua/Skovoroda-iz-diska/ – отличную модель для тех, кто любит готовить овощи, мясо, рыбу или иные продукты на открытом огне.
Конструкция моделей
Сковорода из бороны представлена в немалом количестве конфигураций. В основном все они отличаются между собой по показателям параметров:
диаметра;
глубины;
формы – фигурной, круглой, другой;
стенок;
ручек.
Кстати, бывают и самодельные сковороды из бороны. Такие эксклюзивные вещи встречаются редко. Сделать их не так просто, особенно, если вы хотите получить не просто кусок железа, а вполне приличную утварь.
Преимущества сковороды из бороны
Эксперты магазина «Пан Казан» (http://pankazan.ua/) отмечают, что сковорода из бороны обладает большой площадью поверхности, что особенно приятно большим компаниям – можно приготовить блюдо для всех и много.
Помимо этого, данная утварь характерна высокой износостойкостью. Это обстоятельство позволяет использовать сковороду регулярно.
Надежность изделий связано с тем, что сталь, из которой их изготовляют, имеет в своем составе ощутимую часть бора. В результате получается материал, отличающийся долговечностью.
В целом, сковорода из бороны отлично подойдет для эксплуатации в походных условиях.
Что лучше готовить на сковороде из бороны?
Если вы не искушенный в еде, то можно приготовить и обычную жареную картошку. Но куда более изысканный вариант – свинина с овощами. Преимущество сковороды из бороны в том, что наше блюдо приготовится быстро, а овощи не будут пригорать.
Купив сковороду из бороны, помните, что она у вас новая. А посему ее необходимо хорошенько прокалить, а потом щедро обмазать свиным салом.
И еще совет: все ингредиенты должны быть готовыми заранее. То есть нарезанными, и ждать своей очереди. Специфика сковороды из бороны в том, что она очень быстро раскаляется, а потому блюдо приготовится в кратчайшие сроки.
К тому же лучше, чтобы нарезка была крупной. Особенно это касается картофеля и овощей. Куски мяса могут быть и средними. Не забывайте, что все ингредиенты следует постоянно помешивать.
Те, кто хотя бы раз готовил на сковороде из бороны, никогда от нее не откажется. Ведь только на ней продукты не пригорают, не пересушиваются и не пережариваются. Таким образом, вы смакуете все вкусовые качества своих продуктов.
Если вы собираетесь на пикник большой компанией, или же планируете поход, сковорода из бороны, представленная в каталогах на странице «Пан Казан», поможет сделать ваше мероприятие незабываемым, подарит вам много чудесных эмоциональных и вкусовых впечатлений. Также к данной сковороде вы смоете купить подставку или треногу, если собираетесь готовить на костре, или мангал.
--- Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.