Любите печеное, но возиться с тестом некогда? А загляните-ка в «Пирогор»: осетинские пироги, которые тут пекут, вполне соответствуют всем критериям хорошей домашней выпечки. В них много вкуснейшей начинки и совсем немножко теста – совсем как в тех, что обычно готовят хозяйки. А еще они никогда не бывают вчерашними и разогретыми перед продажей: каждый пирог печется только под заказ.
Осетинские пироги: на любой вкус и на все случаи жизни
Традиционная кавказская выпечка – это сотни блюд, которые принято подавать к столу всегда – гость ли на пороге, праздник ли в семье или утрата. А еще их готовят просто для того, чтобы побаловать родных чем-то вкусненьким.
Поэтому осетинские пироги пекут с самыми разными начинками:
С излюбленным домашним сыром – уалибахи
С сырными вариациями, куда кладут кроме сыра картофель, капусту, мясо и даже свекольную ботву
С говядиной – фыдджины
С курицей или бараниной
С овощами – капустой, луком, болгарским перцем, картошкой
С фасолью
С грибами
Все это великолепие от души сдабривают зеленью, специями, дроблеными орехами – просто слюнки текут!
А какой же стол без десерта? Осетинам и тут есть чем порадовать домочадцев или гостей: к чаю в доме всегда испекут балджин – пирог с вишнями, подадут выпечку с яблоками, клубникой, абрикосами.
Осетинские пироги не зря так любят в Москве: большие, румяные, свежие – они выручают вечно занятых москвичей, привыкших экономить каждую минуту своего напряженного рабочего дня.
Съел кусок картофджина или кабускаджина в обеденный перерыв – и порядок, можно трудиться дальше: сытость гарантирована на много часов.
Осетинские пироги в Москве – с доставкой!
За выпечкой в «Пирогор» можно самим даже не ходить – просто выберите и закажите ее на сайте пекарни, просмотрев каталог и связавшись с операторами онлайн-службы.
Подробные описания с фото помогут узнать об ингредиентах начинки и теста, а дополнительная консультация по телефону окончательно прояснит все детали.