считаем калории
 

 ЛИКБЕЗ
 ПОЛЕЗНОЕ
 СЧИТАЛКА
 СВЯЗЬ
 

Полезное

Часть 10

Часть 9

Часть 8 Часть 7 Ещё полезное Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Статьи
 
 
 
 

   

Применение качественной яичной продукции

 

Продукты, полученные путем переработки яиц, широко применяется в пищевой (и не только) промышленности. И если требуется яичный порошок и другие продукты промышленной переработки сырья, то стоит обращаться исключительно к надежным производителям, ведь от качества этого компонента обязательно будут зависеть характеристики конечного продукта.

Где применяется продукция?

Яичный меланж в сухом или жидком виде (охлажденном) применяется для приготовления различных изделий пищевой промышленности:

  • майонез;
  • кондитерские изделия;
  • приготовление некоторых блюд в кулинарии.

Также переработанное сырье может потребоваться в изготовлении некоторых косметических средств, например, масок для волос и шампуней. Любой из этих продуктов должен обладать отличными свойствами, ведь в противном случае можно нанести ущерб здоровью и красоте потребителя.

Использование яичной продукции очень популярно и распространено благодаря ее уникальным свойствам. Технологические процессы производства с использованием переработанных яиц существенно ускоряются, в сравнении с теми же процессами при условии использования непосредственно сырья. Также санитарная безопасность производства существенно повышается. Можно снизить энергозатраты производства и рационализировать использование производственных площадей при условии перехода на качественную переработанную продукцию.

Высокое качество яичной продукции

Сухой яичный белок и другие продукты из яиц изготавливаются в обязательном порядке из куриных яиц. Не допускается даже наличие небольших примесей гусиных, утиных, индюшиных яиц, ведь они обладают совершенно другими свойствами. Сырьем для приготовления меланжа служит бой яиц (поврежденная скорлупа), в котором не соблюдается какая-либо пропорция между белками и желтками.

Но если требуется изготовить отдельно сухой яичный желтой и белок, то яйца очищаются специальным оборудованием, которое обеспечивает их отделение друг от друга. Примеси желтка в белке и наоборот возможны, но они совсем незначительные - это никак не сказывается на свойствах продукта в конечном счете.

Стабильное качество и оптимальные цены можно встретить в компании <УралСнабКомплект>. Ознакомиться с ассортиментом, ценами, условиями приобретения можно на сайте http://74usk.ru/. Где есть все контактные данные компании, там же можно уточнить любые интересующие вопросы, узнать характеристики продукции и сделать заказ. Причем каждому заказчику компании будет гарантированно высокое качество приобретенной продукции, простые и прозрачные условия сотрудничества, адекватные современному рынку цены.

---
Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель.

home